EN [退出]
宫心计国语版百度网盘>中国新闻

_普京:俄有能力应对任何挑战 解决最复杂的问题

2017-10-17 20:54

中新网5月2日电据俄罗斯卫星网1日报道,5月1日是国际劳动节,俄罗斯总统普京在劳动英雄表彰仪式上表示,俄罗斯今日再次证明自己“有能力应对任何挑战,并解决最复杂的问题”。

普京说,表彰仪式正逢二战胜利70周年之际,他同样指出,数百万后勤工人为前线付出了一切,在伟大卫国战争之后,正是工人们忘我的劳动让国家得以重建。

普京称:“当今的俄罗斯再次证明自己有能力应对任何挑战,解决最复杂的问题。勇于承担责任的人推动着国家向前迈进,个人的努力、劳动的成果,不仅决定了个别企业、整个行业、城市和乡镇的成功,也影响到整个国家的兴盛。”

普京补充说,俄罗斯的公信力和竞争力正取决于此。他坚信,无论一个人出生在何处,无论在何处工作,他都可以取得突出成果,主要的是努力工作,爱岗敬业。

当天,俄罗斯多地举行活动,纪念劳动节。俄工会组织的“五一”传统游行成为当天莫斯科民众参与人数最多的活动。据莫斯科警方透露,共有14万人参与。

当前文章:http://28613.szielang.cn/a/20171014/hgmn.html

发布时间:2017-10-17 20:54

headache是什么意思  精灵宝可梦第一季目录  胃酸过多吃什么好  买车注意事项  陈冲的养女现状  咸鱼怎么私聊  特洛伊免费完整版  野猫影视  慈禧太后的一生  三字经全文朗读 全书  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京:俄有能力应对任何挑战 解决最复杂的问题 All rights reserved-网站地图站点地图

王占柱被双开退休_顶点小说